Frauenseelsorge

Frauengemeinschaften fördern

lebendiges Leben in Gemeinden.

Vielseitiges Programm wird geboten:

Oasentage, Frauengottesdienste,

Kultur, Ausflüge ...

Sie interessieren sich für Angebote?
Wir geben Ihnen gerne Auskunf oder

Sie stöbern in unserem aktuellen Jahresprogramm

Ihr kfd - Dekanatsvorstand

Kontakt:

Helene Gersabeck,

Gisela Marx - Hasdenteufel,

Elisabeth Zenner,
elisabeth.zenner(at)bistum-trier.de

Schauen Sie doch einfach mal vorbei unter:

Infos zur kfd:

Viele Frauen im Dekanat sind Mitglied der kfd, dem Verband der Katholischen FrauengemeinschaftDeutschlands.Die kfd setzt sich für die Interessen von Frauen in Kirche, Politik und Gesellschaft ein. Das kfd-Dekanatsvorstandsteam ist das Bindeglied zwischen dem kfd - Bundes- und Diözesanverband und den Ortsgruppen.

Mehr Informationen zur kfd unter:

www.kfd-bundesverband.de

www.kfd-trier.de

Auftanken und Kraft schöpfen am Tag der Frau

Katholische Frauengemeinschaft –kfd- Dekanat Maifeld-Untermosel

Auftanken, Kraft schöpfen und miteinander Neues auszuprobieren, dazu bietet der Tag der Frau der kfd im Dekanat Maifeld-Untermosel Gelegenheit am 09. Juni 2018 im Haus Sonnenau in Vallendar von 9 bis 17 Uhr.

Erfahrene Referentinnen bieten unterschiedlichste Workshops an: Malen auf Schiefer, Kräuterwanderung, gemeinsames Singen, Naturreine Duftkerzen herstellen, Kuchendekoration mit Esspapier und Fondant oder Genussbetonte Yogazeit für jede Frau und Bibel mit allen Sinnen entdecken.

Die Kosten für den Tag (Verpflegung und Workshops) betragen 29 Euro für kfd Mitglieder und 33 Euro für Gäste. Anmeldeflyer findet man in Kirchen und Geschäften, über den QR Code auf den Plakaten oder auf der Homepage der kfd Dekanat Maifeld-Untermosel www.maifeld-untermosel.kfd-trier.de.Anmeldeschluss ist der 26.5.2018.  Informationen  bei Gisela Marx-Hasdenteufel, 02605-3708 oder Helene Gersabeck, 02654-1592, helene.gersabeck(at)googlemail.com.

Angebote für Frauen | kfd-Jahresprogramm 2018