Elisabeth Zenner

Ansprechpartnerin für die Jugendarbeit:

Pastoralreferentin Elisabeth Zenner

Kontakt: Obertorstraße 8
               56294 Münstermaifeld

Mobil:      0171 / 9783028

Email: elisabeth.zenner(at)bistum-trier.de

Infos zur Jugendarbeit im Dekanat unter: www.ju-mu.com

Angebote vor Ostern für Jugendliche: Mahl-Zeit! und Jugendkreuzweg

Bild: Birgit Seuffert
In: Pfarrbriefservice.de

Jugendliche ab 14 Jahre sind eingeladen, die Tage vor Ostern mitzufeiern: am Gründonnerstag bei der „mahl-zeit“. Start: 29. März um 18.00 Uhr in Münstermaifeld. Was euch bei „mahl-zeit!“ erwartet: Andere Leute treffen und Kennenlernen, zusammen was essen, über Gott und die Welt reden.

Den Jugendkreuzweg haben Jugendliche mit guten Texten und aktuellen Liedern vorbereitet. Er findet am Karfreitag, den 30. März statt. Treffpunkt: 18.00 Uhr an der Pfarrkirche in Oberfell, um gemeinsam zum Bleidenberg zu gehen. Hierzu ist keine Anmeldung erforderlich – wetterfeste Kleidung anhaben und vorbeikommen.

Das Kartage-Team freut sich über alle Jugendliche, die am Gründonnerstag und/oder beim Jugendkreuzweg mit dabei sind! Neugierig geworden? Anmeldung und Infos gibt es bei elisabeth.zenner(at)bistum-trier.de, 02605-96278-12, und unter www.ju-mu.com