Ein Tag für Brautleute „Weil ich Dich liebe…“

Es ist eine Freude, wenn Paare entschließen, zu heiraten. Bekanntlich ist dabei dann an vieles zu denken und zu organisieren. Das Dekanat Maifeld-Untermosel lädt am 27. Januar 2018 zu einem Treffen ein für alle, die in einem katholischen Gottesdienst heiraten wollen. Vielleicht passt es gerade gut, sich in der Vorbereitungszeit einen Tag Zeit zu gönnen, um sich als Paar auf dieses besondere Ereignis einzustimmen.

An diesem Tag für Brautleute können die TeilnehmerInnen zusammen mit anderen Paaren entdecken, was das für sie bedeutet, zu heiraten. Sie tauschen sich über Fragen und Ansichten über Partnerschaft aus und bekommen Impulse für die Gestaltung der kirchlichen Hochzeitsfeier. Es wird auf jeden Fall Raum für das sein, was die Paare sich für diesen Tag wünschen. Nähere Informationen und Anmeldemöglichkeiten zu diesem Brautleutetag und anderen Veranstaltungen für Paare im dazugehörigen Flyer unter www.dekanat.maifeld-Untermosel.de oder unter 02605-96278-12 bei Pastoralreferentin Elisabeth Zenner.

Kontakt:

Pastoralreferentin Elisabeth Zenner